Чу! Откуда это чудо?

Чу! Откуда это чудо
чутких рук твоих, очей?
Чур, лишь к ним я чалить буду,
чур, лишь к ним, мой чародей,
чёлн горячих, нежных чувств,
чур, лишь к ним, мой златоуст,
чести, не поправ чадру,
чур, лишь к ним, мой чудный друг,
чу!


Рецензии