Tuff Turf

Давай,красавица,с тобой станцуем.
Давай,давай,я так устал от этой суеты.
Ну посмотри же на меня!Ты видишь,как я с тобой флиртую?
Ты одна-мои мечты и сны.

Ты одна дороже всех на этом свете.
Ты-это все,что есть здесь у меня.
Плевать мне на других,хоть верьте,хоть не верьте.
Ты слышишь:ты моя!Моя!

Давай с тобой посидим здесь,у фонтана.
Давай заявимся к богатым на фуршет,
Без пропусков,лишь только с наглостью обмана,
Как на страницах твоего любимого романа,
Передадим со сцены им привет.

Я знаю,ты пытаешься казаться недоступной.
Такой холодной,гордой,занятой.
Но чувствую:давно с ума по мне ты сходишь,
И место без меня себе ты не находишь.
И голос вспоминаешь мой.

Ты слышишь,я за тебя порву любого.
Тебя найду я даже на краю земли.
И даже если выйдешь замуж за другого,
Я украду тебя.Лишь ты меня люби.

Посвящается Френки.


Рецензии