три недели

Три недели пролетели,где писал свои стихи...
А стихи ли в самом деле - может,лишь мои грехи?
Исповедался бумаге,может,что-то и солгал -
Вы простите бедолагу, он от правды весь устал...

Да и врать бы не хотелось,в этом тоже малый прок...
А веселия  хотелось оттого,что одинок...
Одиночество не рядом,одиночество в душе,
Где она моя награда,рай великий в шалаше...



18.12.2001.


Рецензии