Вы любите меня...

вы любите меня - я однажды.
тенью стану на пыльной земле.
обнимите меня, мне так важно.
вновь почувствовать дрожь по спине.

вы любите меня - я однажды.
в бесконечность от вас в миг уйду.
эта жизнь не дается дважды.
вы "любите". а я все пойму...


Рецензии