По следам поэтов. Дудин. Облетевшие листья души

ДУДИН
А стихи?  Облетевшие листья  души
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слова кружатся,  словно  листья,
Что покидают дерева,
И птицы  клювом  перья чистят,
И сохнет на земле  трава.
Гуляет осень по деревне,
Холодной  ждёт она зимы,
И с осенью я жду наверно
Когдла настанет  время тьмы.
А листья всё-таки кружатся
Танцуя свой  последний вальс,
Хочу писать,  хочу смеяться,
И повторять,  люблю я вас.
И радовать друзей стихами,
И падать ниц,  пред  взором  муз,
И повторять  прекрасной  даме,
Прекрасен  со стихом союз.


Рецензии