Давай, детка...

давай, детка,
заедай свою грусть
стишками ес сои или бастинды наизусть,
сопливыми голосами, коих в сети не счесть,
пропущенными звонками и просроченными смс.

давай, детка!
я верю в таких, как ты.
ради таких, как ты, они и марают листы,
сливая на сайты гигабайты нытья,
поэты-гастарбайтеры; один из них — я.

давай, детка!
ни о ком не жалей!
будь камнем; а лучше — будь как желе:
упругой и безразличной, но приятной на вкус.
стань привычкой какому-нибудь дураку.

давай, детка.
пока ты в тепле,
мы идём под дождём.
мы становимся злей.

27.09.13


Рецензии
Третья строфа особенно удалась.)

Елена Наильевна   27.09.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Максим Демах   27.09.2013 22:17   Заявить о нарушении