У белой пешки путей в обрез

Я путь свой в вечность –  грызу зубами
Все царства мира –  канат на ноги
Я выбираю – молчанье храма
Я выбираю –   дыханье Бога.
Я выбираю…
сполна –  по счёту…
У белой пешки –  путей в обрез:
Не в  королевы –  так к эшафоту.
И не прорваться,
не выжить
без…
 


Рецензии
Очень понравились Ваши мысли и стихи, конечно.

Туманность Ориона   30.01.2015 23:29     Заявить о нарушении