У меня такое чувство...

У меня такое чувство -
Я как будто умерла,
И попала в рай.

До сих пор поверить трудно,
Что Семён меня так любит,
Обнимает и ласкает,
По утрам.

Я так хочу кричать "Спасибо"
Всему на свете, миру в мире.
Огню, воде и солнцу над горами,
Земле, что топчим мы ногами,

Тебе, тебе, тебе за всё, Семён,
Спасибо, мой любимый.


Рецензии