Холодно

Я сегодня встала от холода:
Отопления нет еще...
И простить не нашла я повода,
И без повода ты прощен.
Я проснулась от одиночества
Не в постели,а на душЕ.
Постоянная я мишень
Заколдованного пророчества.

Время стрелками тычет муторно.
Усмехается и бежит.
У кровати меня как-будто бы
Равнодушие сторожит.
Я бы рада его и в себя впустить,
Встать с кровати,ступить ногой.
Только холод здесь ледяной...
Так что я остаюсь
 грустить.


Рецензии
На мой взгляд, хорошо написано. Есть и чувство поэтическое, и свое собственное вИдение. С уважением, Юрий.

Юрий Богомолов 2   27.10.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Надежда Масленникова   29.10.2013 13:14   Заявить о нарушении