Льётся дождь, но кровью...

 Льётся дождь, но кровью,
 Когда война идёт не утихая.
 Где человек лежит, горечью и болью.
 С каждой минутой, всё реже умирая.
 Бежишь, на трупы и не глядя,
 И думаешь, только об одном,
 Как победить врагов, огнём и ядом,
 Вернувшись, в свой дом родной.


Рецензии