Бразилия

Воздушная Бразилия
Верхушка изобилия
Убогая идилия
Удобного насилия

Душевное бессилие
Послушная религия
Ненужная фамилия
И свежесть без-различия

Не нужно извинения
Прощанья и прощения
Спасибо за лечение
Куда без направления

Невидимая Индия
Обратное развитие
Перверсии России и
Личинки без-различия

Не нужно преступления
Не нужно искупления
Давай за раз-общение
И самопосебение


Рецензии