Это Спарта!!!

Твой взгляд, как буйный танец жизни во мне,
Рвёт канаты и сети на дне.
Ты – обнажённая страсть из темноты,
Ночь безумной любви, хит-парад красоты.
Натиск силы глаз, чёрно-белой ласки,
Срывающий покров с души, снимающий маски.
Ангел абсолютной власти.
Демон, разрывающий на части,
На тысячи лиц - зверей веселья,
Безумного опьяненья.
Игра светотени, цветомузыки огня .
Ты убиваешь недостижимостью, воскрешаешь меня.
Держишь пред собой весь мир,
Сжимая сердца.
Ты мой кумир.
Магия лица.
Всё в тебе - из театра абсурда.
Мне не нужен Бог, не нужен Будда,
Не нужны пригвождённые узники стандарта.
Это не безумие – это Спарта!!!

5.11.2009


Рецензии