Наркоlove

Это, будто, действие опиата,
Когда закрываешь глаза ты,
И вот она, будто, рядом,
Играет с тобою взглядом.

И ты ощущаешь телесно,
Как обнимаетесь тесно,
На скамье у её подъезда,
Будто, это естественно.

Это, будто, торпеду вшили,
Когда ты с друзьями или
В своем одиноком мире,
На мысли о ней, как на мине.

И по венам струятся яды,
Коки, морфия, кхата,
И не денешься никуда ты,
И на сердце хоть шей заплаты.

Ну, как же вот так то? !
Пальцы нервозным тактом,
Будто, в ожиданьи терракта...
Азарт, на руках ни карты.

Никакой психо-нарколог
Не избавит тебя от ломок,
И до дурки здесь путь не долог,
И себе ты уже не дорог.

И какой ожидать эпилог?
Если ты, как тупой утырок,
Исколовший себя до дырок,
Так признаться ей и не смог...


Рецензии