о тех, кто не будет с нами идти домой...

усталость…
и души взлетают в небо,
хоть как бы ты ни был крепок,
земной покой
лишь малость
побудет с тобой и бросит,
как лето – деревья в осень,
под ветра вой.

безбожно
на сердце туман ложиться,
стирая родные лица
холодной мглой.
и дрожью
гуляет по телу память
о тех, кто не будет с нами
идти домой.

как выстрел,
без стука в любые двери,
врывается в жизнь потеря
слезой скупой.
и пишем
и шлём им с Земли приветы,
они нам лучами света –
свою любовь.


Рецензии
Да, именно так.....

Хмеленко Сергей Петрович   09.11.2013 02:03     Заявить о нарушении