Некоторые мысли о бывшей жене, навеянные вынуждено

Некоторые мысли о бывшей жене, навеянные вынужденой компофилией

Сентябрь. Начало индикта.
Лета осколки собирая в подол,
ты сажаешь меня на «Иди ты
на хер!» как турка на кол.

Осень приносит с севера
золото виски с букетом льда…
Соединение закрыто сервером.
Ключ утерян, увы, навсегда.

Мода на слякоть неизменна.
Юзеры любят ту, что внутри -
пользователей твоего домена
стало больше с уходом любви.

Кораллы рябины алеют с холодом,
твои – от помад Лореаль Париж.
Измучен без битным голодом
Мой процессор к клаве ревнует мышь.

Город мой арбузом беременный -
неусыпный провайдер встреч-
отсырел и остался без кременя -
он не помнит, где нам прилечь.

Где разрыв в интерфейсовом кабеле
знает только небесная даль
и слезами жемчужными капая,
то наденет чадру, то вуаль.

Забегая в холодные дебри чата
шурша и рыская среди дев,
понимаешь – перегорела плата
меняют которую, отнюдь, не здесь.

Тополиный лист спеленал одеяло,
скоро кленовый соткёт ковёр.
Программе эмуляции терминала
протокол обмена даёт отпор.

Сентябрь. Залягу в берлоге,
в интернетный омут уйду до весны,
мне в усладу будут чужие блоги,
игры на Рамблере. Сны.


Рецензии