Гостья ты из другого мира...

Гостья ты из другого мира.
Где блуждала и долго ли?
Красота твоя всё затмила
И знакомая мне до боли....

Замерло всё в невесомости,
Будто времени вовсе нет.
Где-то люди там в неподвижности,
Древних стен белый свет...

И фата её белым светится,
Но лицо твоё мне милей.
Скоро к лучшему всё изменится,
Вместе выйдем из тех дверей....

3.11.2009


Рецензии