Пока я жив,

Пока я жив,  пока душа поэта,
Ещё  звенит  натянутой струной,
Я радуюсь ещё восходу света,
Или  любуюсь  бледною  луной,
Пока  душа полна мирских  желаний,
Пока  душа  нуждается в любви,
Пока  судьба,  как символ мирозданья
Мне говорит  торжественно,  живи.
Пока мне ведом смысл очарованья
Пока горит  ещё моя свеча,
Пока мне  режет слух  твоё признанье
Я мучаюсь,  страдаю  по ночам.
Моё перо в руках моих  дрожащих,
Ещё  живёт  язык,  ещё  не лжив,
И я  пишу  о жизни настоящей,
Пока я жив.


Рецензии
Живите долго и в добром здравии!

Странник Бытия   30.09.2013 18:45     Заявить о нарушении