любовь и смерть...

О любви говорить пока не надо,
Хоть и смерть ходит тут же рядом,
Я встаю по утрам рано,
Чтобы век не прожить даром,
И, люблю жизнь право,
Хоть она не точна в малом:
Любовь как и Смерть всегда рядом.


 (сентябрь 2012)


Рецензии