Маникюр...

По рукам лупила Мама,
 По башке стучал Отец.
 Но я ногти грыз упрямо,
 Недодушенный юнец.
 Побыстрей мечтал жениться,
 Затащить жену в альков.
 Ешь - Любовь моя! - Вот пицца,
 Что осталась со столов.

 Я налью тебе боржоми,
 Доставай скорей оргазм.
 Он в коробке с пепперони,
 Замолотим в сей же час.
 А ещё есть Маргарита,
 С ветчиной и колбасой.
 Наедимся - будем сыты,
 Первой ночью золотой…

 Мы с тобой ингредиенты,
 Из кастрюли свежих щей.
 Рецептуры варианты,
 В дебрях жизненных аллей.
 Мы с тобой пока без сои,
 Без искусственных дрожжей.
 Мы с тобой пока в запое,
 В дымке винных миражей…

 Снизу крики нашей мамы,
 Тёщеюродной мамзель.
 Что мудрей тибетской ламы,
 Папы римского важней.
 - Горько! - зятюшке и дочке,
 - Кто? Нажарит им котлет?…
 Мы сплелись в одном росточке,
 Прорастая в тыщи лет…
 …………………..
 Зря вокруг шумели вопли,
 С наставленьем от кутюр.
 Я ведь думал, что грыз ногти,
 Оказалось – маникюр.
 И теперь я полный знаний,
 К педикюру подхожу...
 Пусть грызут всё без терзаний,
 Я ведь там не достаю…


Рецензии