Много цветов

МНОГО ЦВЕТОВ.

С мыслями всегда наедине
И всегда они не посторонние
Многие забыли обо мне,
Но очень жаль, что ничего не поняли.

И стих, был не дочитан. Всё потом!
Увлекали похоти - красивости…
И сила брака - потеряла трон!
В суете сует и похотливости…

Любил - любила! Но прихоти в разрез
И с годами умирали связи.
В юности весной. Зеленый лес!
И очень много и цветов, и грязи.

Комната моя под двадцать метров
Стены фотографий - мой уют.
В ней и укрываюсь я, от ветров
И только меня думы достают.

           2013 год.


Рецензии