С белым зонтиком

На скамье сидишь с белым зонтиком,
Улыбаешься как Весна.
Обниму тебя лёгким дождиком
В светлой зелени сентября....

Подарю тебе, моя милая,
Из листвы и цветов букет,
Нарисую мечту красивую
На улыбку твою в ответ.

3.11.2009


Рецензии