Двигаюсь вслед за возвышенной мечтой

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Частенько "Здравый"  смысл  напрочь заглушает  проникновенный голос  Наития.
Логика с поразительною быстротой прививает кредо–убеждения, идущие вразрез
С начертанною линией  Судьбы  и  личностной  программой  духовного развития.
Логика подстёгивает жажду  лишь к собственной персоне питать особый интерес.
Железные доводы Логики превращают человека в лицемера и себялюбца-эгоиста,
Иль в подёнщика,  в день изо дня  тянущего лямку  унылой повседневной рутины.
Логики  расчётливость  в  зародыше  губит  безвозмездную Щедрость  альтруиста.
Жребию собственной судьбы не дайте увязнуть в болоте социумной липкой тины.
Отказавшись  следовать  Зову  Интуиции,  люди проживают  собственную  жизнь,
Следуя  готовым  предписаниям.  Как хамелеон,  сливаясь  с окружающей средой;
Предав внутренние побуждения,  как одежду  с чужого плеча  донашивают жизнь.
Голос Интуиции  до хрипоты увещевает  двигаться вслед за возвышенной мечтой.


Рецензии