Не о многом прошу - просто очень люблю!!!

Это было весной - мы гуляли с тобой.
А теперь вновь зима и опять холода.
Нам опять не понять, почему надо ждать.
Почему это все без возвратно ушло?
Почему денег нет на проклятый билет, а пешком не дойти?
лишь отмашки одни...
Почему вновь молчишь, почему не звонишь?
почему sms не отправишь хотя бы?
Почему так всегда, может это все зря...
И напрасно я жду от тебя хоть словечка.
Позвони, напиши, умоляю приди.
Не о многом прошу - просто очень люблю!!!


Рецензии