Страшный визитёр

Я помню страшные мгновенья:
Коллектора ночной визит:
Не как мираж, не как виденье –
Он в дом ворвался, как бандит!
Грозился всю родню зарезать,
А я повешусь, мол, сама.
Мне подсказал мой разум трезвый
Не ляпнуть «Хам! Твой дом – тюрьма!»
Долг и проценты  - до копейки
Я отдала. А он мне «Нет!
Должна еще!» Судьба-злодейка!
Се -  сон, иль розыгрыш, иль бред?
Назвал подлец  меня «козою»,
Забрал прабабкино кольцо…
Я не пойму – он должностное
Теперь считается лицо?
Разбросаны по дому шмотки,
Разбита ваза со стола…..
И поделом мне, идиотке,
Чтоб впредь кредитов не брала!


 


Рецензии
заходите, читайте)))) Сама заходи на фабу)

"Заходите, покупайте, сироту не обижайте!"

Дмитрий Перепелица   04.07.2014 21:16     Заявить о нарушении
Рада видеть и читать)
Зайду обязательно

Лукашева Анна   06.07.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.