По стране на скакуне

Его мысли – его скакуны.
С ветром свежее-хмельным  за одно…
Без седла - пол страны, без узды - пол страны,
А еще пол страны – без штанов.

Графоманам не писан закон.
Не присуще им чувство вины…
Мчит по золоту псевдороссийских икон
Эскадрон его мыслей шальных.

Звезд эстрады веселая рать
То в Москве прошуршит, то в Крыму.
Никому, как не жаль, ее не удержать,
Но нужна она вряд ли кому.


Рецензии