Глубиной темнеющего зарева

Глубиной темнеющего зарева
В отсветах на острие вершин
Танцевали тени цветом палевым,
Охрой и небесно-голубым

И играли тени света образом,
Вмешивая воздух в складки скал,
И гордились тени, что воссозданы
На холстах, как в глубине зеркал


На фото картина Н.Рериха "Александр Невский"


Рецензии