Ровно год

Я сейчас с другой, ты с другим.
Этот вечер, как тогда, необъясним.
Ровно год прошёл с момента первой встречи.
Было чуть теплей, в чём-то легче.....
Звонишь между строками.
Значит тоже помнишь?
Или просто смс моя ещё что-то значит?
Это чудо,бред,мистика……..слышу голос твой!
Почему, когда пишу про нас, ты звонишь мне?
Или просто "Сладкий ноябрь","Осень в Нью-Йорке"....


Рецензии