Приезжай

Приезжай
Мне совсем не хочется
Ждать
Приезжай
Обними, чтобы ребра
Хрустели
Так, чтобы
Позабыть тебя
Не посмела

Приезжай
Я хочу узнать в чем
Подвох
Хочешь ли ты
Видеть меня
Утром,
В пижаме
Лохматую
До безумия
Или я все же
Также
Наивна и глупа
Ты просто
Приезжай

Приезжай
Я так обнять тебя хочу
И остаться тебя попросить
На мгновение
А лучше на целую жизнь
Приезжай


Рецензии