Мураду Юсупову, даргинцу

Будь счастлив, Мурад, будь счастлив !
Здоровьем своим и матери
Улыбкой жены внимательной
Согрет будь порой ненастной.

Будь предан, Мурад, будь предан
Горам и долинам Родины
Делам и дорогам, пройденным
К желанным и нужным победам

Умён будь всегда, как ныне
Красив и статен собою
Пусть дети и внуки с любовью
Твой мир защитят от унынья !

И в буднях позволь ненароком
Средь прозы и быта презренного
В глазах твоих видеть вселенную
В полёте твоём высоком


  19.12.2012


Рецензии
Очень хорошие пожелания!Да будет всё так!!!

Эльвира Якубова   23.06.2014 21:10     Заявить о нарушении