Уж лето близится к закату...

Уж лето близится к закату,
Зарниц прощание в ночи,
И жемчуга росы холодной
Сверкают в зелени травы.

Вот птицы к югу потянулись,
Холодны стали вечера...
Как быстро лето пролетело!
И золотится уж листва.

Ветра прохладой своей веют,
О скорой осени твердя.
Ночной туман напоминает
Нам о приходе сентября.

/30.08.2013/


Рецензии