Чистосердечное признание

Я помню всё, что было между нами.
И думать о тебе могу всегда.
Мы можем говорить с тобой часами,
Ты быстро забываешь про вчера….

Ты сейчас с другим – я это знаю.
Долго не умеешь быть ни с кем.
Я тебя ни в чём не упрекаю,
Плачу и ревную….а зачем?

Ты ведь говоришь, мы не встречались –
Просто было вместе хорошо.
Утром на неделю расставались….
Или на полгода – всё равно.

Я же для тебя один из многих,
Бросишь – и кругами по воде.
Едем по одной с тобой дороге,
Только ты – по встречной полосе.

Знай, что для меня ты будешь первой,
Близкой и любимой навсегда!
С кем бы в этой жизни переменной
Нас не познакомила судьба.

Знай, что тех ночей я не забуду.
Чем их было меньше – тем ценней.
Каждый миг с тобой подобен чуду
В жизни ускользающей моей.

Быть может, мы останемся друзьями,
Друг другу будем изредка звонить,
Кому-то где-то днями и ночами
Заботу и любовь свою дарить….

P.S. А может всё наоборот
Изменит жизни поворот :)

13.10.2009


Рецензии