Сон в осению ночь!

Не будите этой ночью меня,
мне уже никогда не проснуться
есть любовь всего одна
с этой любовью не разлучиться.

Смотрю на запотевшее окно
от дыхание двух влюбленых сердец
а за окном осеннее полотно
и плывущие облока в форме колец.

Так хорошо,как никогда
токое блаженство чуство свободы
ну и пусть рысью бегут года
а я буду жить убевая невзгоды

2013 Год Середина сентебря!


Рецензии