Он пропускал через себя чужую боль...

Он пропускал через себя чужую боль,
И помогал чем мог и думал - будет лучше!
Переживал за них, ночей недосыпал,
И вот остался он один на жизни кручи...
И научился он всё держать в себе,
Перемолол в душе своей все эти камни.
Держать судьбы удары наловчился он,
И дух его не сломит и цунами...


Рецензии