Я помню свет...

Я помню свет... но не в конце тоннеля…
Безумный свет твоих полночных глаз.
Моё бессонное истерзанное тело
Хранит следы твоих жестоких ласк
И поцелуев обжигающую нежность,
Что ты дарила мне в прозрачной темноте,
Твой сладкий запах и рассвета неизбежность,
Что фонарями рисовалась на стене….

Перед рассветом 10.10.2009


Рецензии