Крест Христов-Бесконечное Чудо!

О,ДРУЗЬЯ,БЕСКОНЕЧНОЕ ЧУДО!
КРЕСТ ХРИСТОВ УЖ КОСНУЛСЯ ЗЕМЛИ!
ПОТОМУ,ВРАГ БЕЖИТ ОТОВСЮДУ!
ДЛЯ НЕГО МЫ ОКОВЫ СПЛЕЛИ
ЖИВОНОСНЫМ И ДОБРЫМ ХРИСТОВЫМ
И СПАСИТЕЛЬНЫМ НАШИМ КРЕСТОМ!
О,ГОСПОДЬ,ПОБЕЖДАТЬ МЫ ГОТОВЫ
ТОЛЬКО СИЛОЙ ТВОЕЙ!КАЖДЫЙ ДОМ
ЗАЩИТИТ КРЕСТ ОТ ВСЯКОЙ НАПАСТИ
И ОТ БЕД,ЧТО ИДУТ ОТ ВРАГА!
И ВОЗДВИГНЕМ С КРЕСТОМ ВСЮДУ СЧАСТЬЕ!
ТАК ПОБЕДА ХРИСТА ДОРОГА! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии