Я к тебе прихожу, как приходит весна...

Я к тебе прихожу, как приходит весна.
Я тебя разбужу от холодного сна.
Этих мыслей ночных стройный ряд на снегу…
Снег растает, и я в теплый май убегу.
Мне с тобой хорошо новый мир открывать
И про зимние сны забывать, забывать…
 


Рецензии
Легко и прекрасно,замечательно написано)продолжайте в том же духе)

Вечный Романтик Любви   01.10.2013 14:10     Заявить о нарушении