А мысли всё на север

А мысли всё на север и на север..
В противоход полету стай..
Откуда холода приносит ветер
Нежданно, как бы невзначай.
И как бы невзначай воспоминанье..
Былого лета краткий миг..
Где ты и я .., где рук касанье..,
Где солнца свет в глазах твоих...


Рецензии