In vino veritas! Сэдока-хонкадори

Как лёгкий ветер
За окном твой силуэт
Под чёрною вуалью.
Весенний воздух
Ночью терпк и сладок.
Мой сон и истина в вине.





Аллюзия на стихотворение Александра Блока «Незнакомка»


Рецензии