О любви

Ты так прекрасна,словно звездное свеченье.
Ты так загадочна,как полная луна.
Ты разгоняешь мне в груди сердцебиенье.
В твоих объятиях легко сойти с ума!

И только пальчик мой касается
Твоей прекрасной кожи.
И нежный в шею поцелуй,
Тебя доводит он до дрожи.
Ты таешь,словно облака
На бесконечном синем небе.
Мы улетаем в мир любви,
в котором я ни разу не был.

Твои глаза,в них вижу неба отраженье.
Прикосновенья рук легки и так нежны.
На плечи волосы,как горные теченья.
И эти губы,шепчут страстно о любви.

Твою ладонь зажму в руке-
Тепло почувствую и нежность.
Сорвется с губ протяжный стон,
Пусть этот миг продлится вечность.
Руками крепко обниму,
Вдыхая запах твоей страсти.
Тебя люблю,тебя одну,
Хочу с тобой на век остаться...


Рецензии