Ее имя -Дающая жизнь. Загадка библейская

Её имя - "Дающая жизнь",
Она не рождена с утробы.
Дружили с ней олень и рысь,
Жила в саду она свободно.


Для мужа создана была,
Эта прекраснейшая дева.
И кто же такова она?
Вы догадались? Это - ... . (ЕВА)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.