Ответ...

Прошло уже так много лет,
Но не нашел я все ответ.
На старый, заданный вопрос,
Он пылью уж давно оброс.

Искал ответ везде где мог,
Но так найти увы не смог.
Весь мир уж дважды обошел,
Но так его и не нашел.

Наверно мне и не найти,
Того что спрятано в груди.
Ведь нет уж в мире мудреца,
Который мог читать сердца!


Рецензии