Осень лила дождем свои слезы...

Осень лила дождем свои слезы,
Но однажды, вдруг солнечным днем,
Неожиданно листья березы,
Золотым загорелись огнем.

Следом вспыхнули листья рябины,
Ярким цветом багряным горя.
Полноту, дополняя картины,
Как включенья внутри янтаря.

Повинуясь природы завету,
Под безоблачной синью небес.
От рябин переняв эстафету,
Загорелся весь лиственный лес.

Кто, скажи, виноват во всем этом?
Всюду крылья свои распростер,
Разукрасив лес праздничным цветом,
Лета бабьего яркий костер.


Рецензии