место в Раю

Я не помню,кто это сказал,
Из тех,- кто не мало пожил:
"Кто Любовь Земную познал,-
Дорогу в Рай проложил!"

Значит место там обеспечил
Постоянное я и себе.
Пусть Любовью не был замечен,-
Но,- себя ей отдал.И... тебе!


Рецензии