Наполненная чувствами душа...

Наполненная чувствами душа,
Трепещет всякий раз, когда ты рядом!
Глаза твои, как в поле васильки,
Лучистой нежностью меня переполняют!

Соединили нас ночные звёзды!
Вселенная исполнила Мечты.
Сидим с тобой на радуге Желаний
И улыбаемся друг дружке — я и ты!


Рецензии