Будем пить вино возле камина

Карамельный вкус моей помады
Может, вспоминаешь вечерами?
Ждёшь ли рифмы, что летят с ветрами?
Иль судьбы решаешь всё шарады?

Мыслей о тебе безмерно много.
Времени вдвоём ничтожно мало.
Это лето звонко отсмеялось...
Осень в дверь стучится...На пороге...

О тебе мечтаю в эту Осень:
Улететь к тебе бы с журавлями,
Плыть по неба морю кораблями,
И гулять - рука в руке - меж сосен...

Счастье. - В тишине согреешь руки.
Будем пить вино возле камина.
Буду страстно-нежной и невинной...
Дом блаженства пусть наполнят звуки.

...Дни текут неспешно и спокойно.
Даже к ожиданию - привыкла.
Я смирилась. Я в судьбу проникла.
Быть СЧАСТЛИВОЙ невзначай... невольно..


Рецензии
Ну если прикольно, так приколись )))
Счастья тебе, Катюха.
С нежностью

Арсёнов Сергей   01.10.2013 07:50     Заявить о нарушении
Уж я прикалываюсь, даже не сомневайся;))))

Екатерина Садилова 5   01.10.2013 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.