напишите за меня стихи!

Напишите за меня стихи!
Подарите их моим подругам.
Отпустите с ними все грехи
И потом айда опять по кругу.

Напишите за меня стихи!
Донесите всем, как это просто
Соблюдая все размеры, все штрихи
Докажите верность своего упорства

Напишите за меня стихи!
Поделитесь формой совершенства
Напишите за меня стихи.
Дайте людям мой остаток детства.


Рецензии