Я напишу тебе Саня

          *******А.Н.Е.
Я напишу тебе Саня
какие – нибудь стихи,
но стихи – это не баня,
в них не смывают грехи.

Мы их смывать не будем,
мы такие – какие есть,
о других по себе судим
и знакомо нам слово честь.

Мы работали, как умели,
в меру знаний своих и сил,
по два куска не ели,
Господь на руках не носил.

Гирьки на ходиках жизни
спустились почти до пола,
но мы не боимся тризны,
это – всех смертных доля…

пятница, 27 сентября 2013 г.


Рецензии