Лелеят солнце золотые вечера...

Лелеят солнце золотые вечера,
Закат плывёт к туманному рассвету.
Как мало в этой жизни надо нам,
Как много просим мы у жизни этой.

Как больно иногда от правды жизни.
Но жизнь без боли - жизнью может быть?
Без боли,счастье потеряет смысл,
А кто без счастья пожелает жить?

Нам хочется любить и быть любимыми,
Ведь без любви,опять же,счастья нет.
Иди к своей мечте шагами сильными
И ты найдешь туманный свой рассвет.


Рецензии