звукопись

Шум крыши шелестит покорно
На улицах везде листва опавшая
А этот шепот ведь уже повторно...
Но в реку не войдешь ты дважды.

Свист ветра в рваной тишине
Тревожит без того больную душу
Я не пишу, я не пишу тебе
Все мысли вырываются наружу

Живу я осени еще не знавшая.
Живу.Дышу.И закрываю глаза шире.
Живу, как будто раньше не летавшая.
Живу сейчас в своем особом мире.


Рецензии