Медведь-гора. Время вспять

Сегодня вновь я у горы,
иду к вершине от подножья.
Опять мне хочется с тропы
нырнуть в чащёбу бездорожья!

Здесь двадцать с лишним лет назад,
любви костёр неугасимый,
гарел!Но времени в обрат
не развернуть! Не хватит силы.

Но сердце рвётся из груди,
не хочет с истиной смиряться-
-нельзя в струях одной воды
два раза в жизни искупаться!

Нельзя вспять время повернуть.
Нельзя вернуть вОды к истоку,
А в прошлое нельзя нырнуть,
как в водопад, вверх по потоку!

-------------------------------

...Здесь ощутил восстановленье
уже давно минувших дней.
и торжество и вдохновенье
мятежной юности моей!...

Крым. сан. КРЫМ. 2008г.


Рецензии